
| 71 | Ente süß – sauer mit Ananas | 11,90 € |
| 72 | a) Gebackene Ente mit Mandeln, Morcheln und Bambussprossen | 12,50 € |
| b) Gebackene Ente mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen | 12,50 € | |
| 73 | Erdnuss – Ente | 13,50 € |
| Gebackene Ente mit einer pikanten Erdnuss – Barbecue Soße übergossen; dazu gebratenes Gemüse als Unterlage | ||
| 74 | Tsa – Tcha Ente | 13,50 € |
| Gebackene Ente mit Morcheln in einer chinesischen Barbecuesoße; gebratenes Gemüse dazu | ||
| 75 | Gebackene Ente m. Cashew – Kernen | 12,50 € |
| Morcheln und Paprika in scharfer Soja – Soße | ||
| 76 | Curry – Ente | 12,50 € |
| Gebackene Ente m. Gemüse in einer exotischen Currysoße (scharf) | ||
| 77 | Orangen – Ente | 13,50 € |
| Gebackene Ente mit Sojakeimen als Unterlage; wird mit einer erfrischenden Apfelsinensoße übergossen | ||
| 78 | Kanton – Ente | 14,90 € |
| Gegrillte Ente nach Kanton Art zubereitet, mit knackigen Sojakeimen als Unterlage; serviert mit feiner Sojasoße | ||
| 79 | Yin – Yang Teller | 13,50 € |
| Gebackene Ente- und Hühnerbrust mit Bambussprossen In feiner Sojasoße; dazu gebratener Reis mit Eiern | ||
| 80 | Szechuan – Ente | 13,50 € |
| Knusprig gebackene Ente mit Broccoli und Brechbohnen in einer aus Knoblauch und Sojabohnenpaste zusammengesetzten Soße ( gut scharf & würzig ) |