
| 81 | Riesengarnelen mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen | 17,90 € |
| 82 | Riesengarnelen mit Chop – Soy | 17,50 € |
| 83 | Riesengarnelen m. Curry und Gemüse ( scharf ) | 17,90 € |
| 84 | Riesengarnelen im Würzgarten | 17,90 € |
| Riesengarnelen mit Morcheln, Brechbohnen, Maiskölbchen, Zwiebeln und frischen Champignons in einer Fünf – Würze –Knoblauch – Soße herzhaft gebraten ( leicht scharf ) | ||
| 85 | Koon – Pu – Ha | 17,90 € |
| Riesengarnelen mit Cashew – Kernen und Gemüse nach Sze – Chuan Art gebraten (scharf ) | ||
| 86 | Tintenfisch mit Curry | 10,80 € |
| Tintenfisch in mundgerechten Scheiben geschnitten mit Gemüse in leicht scharfem Curry gebraten | ||
| 87 | Paniertes Rotbarschfilet mit | |
| a) Ananas in süß – saurer Soße | 8,50 € | |
| b) Gemüse in Currysoße (scharf ) | 8,80 € | |
| c) Morcheln, Paprika, Bambussprossen und frischen Champignons in scharfer chinesischen Schwarzbohnen – Knoblauch – Soße ( scharf ) | 8,80 € | |
| 89 | Seezungenfilet mit Gemüse und Morcheln | 11,80 € |
| Seezungenfilet umhüllt mit knusprigem, dünnem Eier – Teig; dann übergossen mit feiner Sojasoße | ||
| 90 | a) Seezungenfilet in Ingwer – Schnittlauchsoße | 11,80 € |
| b) Seezungenfilet in Ingwer–Bohnenpaste–Soße (leicht scharf ) | 11,80 € | |
| Zubereitung wie Nr. 89 und auch mit Gemüse |