Fisch & Garnelen

81Riesengarnelen mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen17,90 €
82Riesengarnelen mit Chop – Soy17,50 €
83 Riesengarnelen m. Curry und Gemüse ( scharf )17,90 €
84Riesengarnelen im Würzgarten17,90 €
Riesengarnelen mit Morcheln, Brechbohnen,
Maiskölbchen, Zwiebeln und frischen Champignons in
einer Fünf – Würze –Knoblauch – Soße herzhaft
gebraten ( leicht scharf )
85Koon – Pu – Ha17,90 €
Riesengarnelen mit Cashew – Kernen und Gemüse
nach Sze – Chuan Art gebraten (scharf )
86Tintenfisch mit Curry10,80 €
Tintenfisch in mundgerechten Scheiben geschnitten
mit Gemüse in leicht scharfem Curry gebraten
87Paniertes Rotbarschfilet mit
a) Ananas in süß – saurer Soße8,50 €
b) Gemüse in Currysoße (scharf )8,80 €
c) Morcheln, Paprika, Bambussprossen und
frischen Champignons in scharfer chinesischen
Schwarzbohnen – Knoblauch – Soße ( scharf )
8,80 €
89 Seezungenfilet mit Gemüse und Morcheln11,80 €
Seezungenfilet umhüllt mit knusprigem, dünnem
Eier – Teig; dann übergossen mit feiner Sojasoße
90a) Seezungenfilet in Ingwer – Schnittlauchsoße11,80 €
b) Seezungenfilet in Ingwer–Bohnenpaste–Soße
(leicht scharf )
11,80 €
Zubereitung wie Nr. 89 und auch mit Gemüse
Name: