
| 61 | Hühnerbrust in Teighülle paniert mit | |
| a) Ananas in süß – saurer Soße | 9,50 € | |
| b) Gemüse in Currysoße (scharf ) | 9,90 € | |
| c) Bambussprossen in feiner Sojasoße | 9,50 € | |
| 62 | Hühnerbrust mit Gemüse in Currysoße (scharf ) | 9,50 € |
| 63 | Hühnerbrust mit Morcheln | 9,90 € |
| Bambussprossen, Zwiebeln und Paprika (scharf ) | ||
| 64 | Hühnerfleisch Chop – Soy | 9,00 € |
| 65 | Orangen – Huhn | 10,50 € |
| Knusprig panierte Hühnerbrust mit erfrischender Apfelsinensoße übergossen; als Unterlage knackig gebratene Sojakeimen | ||
| 66 | Hühnerbrust m. Spargeln u. frischen Champignon | 9,50 € |
| 67 | Hühnerbrust mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen | 9,90 € |
| 68 | Kung – Po Kai – Ding | 9,80 € |
| Hühnerbrust in Würfeln mit Cashew – Kernen und Gemüse nach Sze – Chuan Art gebraten (scharf ) | ||
| 69 | Ajam – Goreng Malaya | 10,50 € |
| Panierte Hühnerbrust in pikanter Erdnußsoße; dazu knackig gebratene Sojakeimen als Unterlage | ||
| 70 | Zitronen – Huhn | 9,50 € |
| Zarte Hühnerbrust mit Zwiebeln, Bambussprossen und Erbsen in einer erfrischenden Zitronensoße | ||
| 70a | Huhn in X – scharfer Soße | 9,90 € |
| mit Knoblauch, Gemüse und Chili – Bohnenpaste gebraten |