Schweinefleisch

41Schweinefleisch mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen9,90 €
42Schweinefleisch mit Spargeln und frischen Champignons 9,50 €
43Schweinefleisch mit Gemüse in scharfer Currysoße9,50 €
44King – Tu – Jouk9,90 €
Im Eier-Teig umhülltes Schweinefleisch wird einzeln
paniert; danach sorgsam in einer fruchtigen Zwiebel-
Tomatensoße kurz gebraten ( leicht scharf )
45Schweinefleisch mit Morcheln, Paprika und Bambussprossen ( scharf )9,90 €
46Schweinefleisch paniert mit Ananas in süß – saurer Soße9,00 €
47Tcha – Siu ( Spießbraten n. Kanton – Art )9,50 €
Schweinefleisch, das zuvor in einer chin. Würz-
soße mariniert, mit Sojakeimen als Unterlage;
dann übergossen mit chin. Grillsoße ( leicht scharf )
48Schweinefleisch mit div. Gemüse und Morcheln (süß-sauer-scharf)9,90 €
49Schweinefleisch mit Chop – Soy und Champignons9,30 €
50Babi – Pangang9,50 €
gebackenes Schweinefleisch mit pikanter
Tomatensoße; dazu pikanter Salat als Unterlage
50aSchweinefleisch mit Knoblauch9,50 €
Zwiebeln, Gemüse und Tomatenmark herzhaft gebraten
50bFu – Jung Eier10,50 €
Schweinefleisch mit Pilzen u. Gemüse in einem
Omelette gefüllt; übergossen mit einer feinen Soße
Name: