41 | Schweinefleisch mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen | 9,90 € |
42 | Schweinefleisch mit Spargeln und frischen Champignons | 9,50 € |
43 | Schweinefleisch mit Gemüse in scharfer Currysoße | 9,50 € |
44 | King – Tu – Jouk | 9,90 € |
Im Eier-Teig umhülltes Schweinefleisch wird einzeln paniert; danach sorgsam in einer fruchtigen Zwiebel- Tomatensoße kurz gebraten ( leicht scharf ) | ||
45 | Schweinefleisch mit Morcheln, Paprika und Bambussprossen ( scharf ) | 9,90 € |
46 | Schweinefleisch paniert mit Ananas in süß – saurer Soße | 9,00 € |
47 | Tcha – Siu ( Spießbraten n. Kanton – Art ) | 9,50 € |
Schweinefleisch, das zuvor in einer chin. Würz- soße mariniert, mit Sojakeimen als Unterlage; dann übergossen mit chin. Grillsoße ( leicht scharf ) | ||
48 | Schweinefleisch mit div. Gemüse und Morcheln (süß-sauer-scharf) | 9,90 € |
49 | Schweinefleisch mit Chop – Soy und Champignons | 9,30 € |
50 | Babi – Pangang | 9,50 € |
gebackenes Schweinefleisch mit pikanter Tomatensoße; dazu pikanter Salat als Unterlage | ||
50a | Schweinefleisch mit Knoblauch | 9,50 € |
Zwiebeln, Gemüse und Tomatenmark herzhaft gebraten | ||
50b | Fu – Jung Eier | 10,50 € |
Schweinefleisch mit Pilzen u. Gemüse in einem Omelette gefüllt; übergossen mit einer feinen Soße |