Spezialitäten des Hauses

S1Pikante Achtkostbarkeiten10,80 €
Verschiedene Fleischsorten und Garnelen mit div. Gemüse in chin. Spezieller Grillsoße herzhaft gebraten
S2Chop – Cam à la China10,50 €
Enten-, Hühner- und Schweinefleisch m. chin. Pilzen, Gemüse und Cashew – Kernen schmack- haft gebraten ( scharf )
S3Chop – Cam à la Hongkong10,50 €
Verschiedene Fleischsorten m. Paprika, Zwiebeln, Champignons u. fein gehackten chin. Schwarzen Bohnen in einer Knoblauchsoße sehr würzig Gebraten ( scharf )
S4Chop – Cam à la Sze – Chuan10,50 €
Versch. Fleischsorten m. Gemüse und Tofu ( Soja- Käse ) in einer nach Sze – Chuan Art zubereiteten Sojabohnensoße mit Knoblauch würzig gebraten ( sehr scharf )
S5Chin – Ka – Fu
a) für eine Person12,50 €
b) für zwei Personen24,00 €
S6Goldene Krabben17,90 €
Panierte Riesengarnelen mit süß – saurer Soße
S7Riesengarnelen à la Hongkong17,90 €
Riesengarnelen m. Zwiebeln, Paprika, Bambus- sprossen u. Champignons in einer aus Knoblauch u. fein gehackten chin. Schwarzen Bohnen zu- sammengesetzten Soße ( scharf & würzig )
S8Tintenfisch à la Hongkong10,80 €
Die Zubereitung ist identisch wie Nr. S7
S9Riesengarnelen à la Kanton17,90 €
Riesengarnelen mit Zwiebeln, Paprika, frischen Champignons, Knoblauch und Tomatenmark sehr pikant gebraten
S10Saté – Platte à la Vietnam11,80 €
+ Hühnersalat à la Vietnam + Krabbenchips + 5 gegrillte Schweine- oder Hühnerfleisch – Spieße mariniert nach vietnamesischer Art) mit Erdnußsoße
S11Ingwer – Huhn Platte10,50 €
+ Hühnerbrust mit Ingwer und Schnittlauch in Weißweinsoße + Pikanter Salat und Krabbenchips dazu
S12a) Xou – Mui Huhn9,80 €
Hühnerbrust in Teighülle fritiert, übergossen mit einer fruchtigen chin. Pflaumensoße
b) Xou – Mui – Ente13,50 €
Gebackene Ente in einer mit Äpfeln kombinierenden appetitlichen Pflaumensoße
S13Enten – Achtkostbarkeit13,80 €
Gebackene Ente mit einer pikanten Grillsoße; dazu gebratenes buntes Gemüse als Unterlage ( scharf )
S14Ente à la Hongkong13,80 €
Gebackene Ente mit Morcheln, Champignons, Paprika und Zwiebeln in einer aus chin. Schwarzen Bohnen und Knoblauch zubereiteten Soße ( scharf und würzig )
S15Ente in Früchten garten15,80 €
Knusprig gebackene Ente in einer aus chin. Früchten zubereiteten Soße ; serviert auf einer zischenden gußeisernen Platte ( leicht scharf )
S16Polo Kai – Ding13,00 €
Hühnerbrust in Würfeln mit Ananas, Bambus- sprossen, Paprika, Zwiebeln u. Champignons in süß – saurer scharfer Soße; serviert auf einer heißen gußeisernen Platte
S17Tit – Pan Streifen Rind14,00 €
Rindfleisch in Streifen m. chin. Pilzen, Möhren, Zwiebeln u. Bambussprossen ( süß – sauer – scharf ) serviert auf einer gußeisernen Platte
S18Feuer im Winter14,00 €
Rindfleisch in Streifen m. chin. Pilzen und Gemüse In einer würzigen Pfeffersoße herzhaft gebraten; serviert auf einer heißen Gußeisenplatte
S19Tit – Pan – Schwein13,00 €
Schweinefleisch in scheiben mit Champignons, Bambussprossen, Paprika und Zwiebeln ( süß – sauer und scharf ) ; serviert auf einer Gußeisenplatte
S20Südsee – Perlen19,50 €
Riesengarnelen mit Pfeffer, Ingwer, Schnittlauch, Zwiebeln u. Champignons durchgebraten; serviert auf einer zischenden Gußeisenplatte
S21Tit – Pan – Sam – Sein15,80 €
Riesengarnelen, Tintenfischscheiben u. Schweine- fleisch mit Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln, Champignons, Broccoli, Brechbohnen und Bambussprossen in einer chin. Austernsoße sorgsam gebraten; serviert auf einer heißen Gußeisenplatte ( fein & herzhaft )
S22Rind im Würzgarten14,00 €
Rindfleisch mit Gemüse in einer aus Knoblauch und 5 – Gewürzen zusammengesetzten Soße pikant gebraten; serviert auf einer Gußeisenplatte
S23Huhn im Früchtengarten13,50 €
Im dünnen Eier – Teig umhüllte Hühnerbrust wird sorgsam in einer aus chin. Früchten zubereiteten Soße kurz geschmort; serviert auf heißer Platte
S24Schweinefleisch mit Ingwer13,50 €
Zwiebeln, Champignons, Bambussprossen und Paprika in einer schmackhaften Honig – Sojabohnen- Soße gebraten; serviert auf heißer Platte
S25Ente mit Ingwer15,80 €
Zwiebeln, Champignons, Bambussprossen und Paprika in einer Honig – Sojabohnensoße; serviert auf einer heißen Platte

Name: