S1 | Pikante Achtkostbarkeiten | 10,80 € |
| Verschiedene Fleischsorten und Garnelen mit div. Gemüse in chin. Spezieller Grillsoße herzhaft gebraten | |
S2 | Chop – Cam à la China | 10,50 € |
| Enten-, Hühner- und Schweinefleisch m. chin. Pilzen, Gemüse und Cashew – Kernen schmack- haft gebraten ( scharf ) | |
S3 | Chop – Cam à la Hongkong | 10,50 € |
| Verschiedene Fleischsorten m. Paprika, Zwiebeln, Champignons u. fein gehackten chin. Schwarzen Bohnen in einer Knoblauchsoße sehr würzig Gebraten ( scharf ) | |
S4 | Chop – Cam à la Sze – Chuan | 10,50 € |
| Versch. Fleischsorten m. Gemüse und Tofu ( Soja- Käse ) in einer nach Sze – Chuan Art zubereiteten Sojabohnensoße mit Knoblauch würzig gebraten ( sehr scharf ) | |
S5 | Chin – Ka – Fu | |
| a) für eine Person | 12,50 € |
| b) für zwei Personen | 24,00 € |
S6 | Goldene Krabben | 17,90 €
|
| Panierte Riesengarnelen mit süß – saurer Soße | |
S7 | Riesengarnelen à la Hongkong | 17,90 € |
| Riesengarnelen m. Zwiebeln, Paprika, Bambus- sprossen u. Champignons in einer aus Knoblauch u. fein gehackten chin. Schwarzen Bohnen zu- sammengesetzten Soße ( scharf & würzig ) | |
S8 | Tintenfisch à la Hongkong | 10,80 € |
| Die Zubereitung ist identisch wie Nr. S7 | |
S9 | Riesengarnelen à la Kanton | 17,90 € |
| Riesengarnelen mit Zwiebeln, Paprika, frischen Champignons, Knoblauch und Tomatenmark sehr pikant gebraten | |
S10 | Saté – Platte à la Vietnam | 11,80 € |
| + Hühnersalat à la Vietnam + Krabbenchips + 5 gegrillte Schweine- oder Hühnerfleisch – Spieße mariniert nach vietnamesischer Art) mit Erdnußsoße | |
S11 | Ingwer – Huhn Platte | 10,50 € |
| + Hühnerbrust mit Ingwer und Schnittlauch in Weißweinsoße + Pikanter Salat und Krabbenchips dazu | |
S12 | a) Xou – Mui Huhn | 9,80 € |
| Hühnerbrust in Teighülle fritiert, übergossen mit einer fruchtigen chin. Pflaumensoße | |
| b) Xou – Mui – Ente | 13,50 € |
| Gebackene Ente in einer mit Äpfeln kombinierenden appetitlichen Pflaumensoße | |
S13 | Enten – Achtkostbarkeit | 13,80 € |
| Gebackene Ente mit einer pikanten Grillsoße; dazu gebratenes buntes Gemüse als Unterlage ( scharf ) | |
S14 | Ente à la Hongkong | 13,80 € |
| Gebackene Ente mit Morcheln, Champignons, Paprika und Zwiebeln in einer aus chin. Schwarzen Bohnen und Knoblauch zubereiteten Soße ( scharf und würzig ) | |
S15 | Ente in Früchten garten | 15,80 € |
| Knusprig gebackene Ente in einer aus chin. Früchten zubereiteten Soße ; serviert auf einer zischenden gußeisernen Platte ( leicht scharf ) | |
S16 | Polo Kai – Ding | 13,00 € |
| Hühnerbrust in Würfeln mit Ananas, Bambus- sprossen, Paprika, Zwiebeln u. Champignons in süß – saurer scharfer Soße; serviert auf einer heißen gußeisernen Platte | |
S17 | Tit – Pan Streifen Rind | 14,00 € |
| Rindfleisch in Streifen m. chin. Pilzen, Möhren, Zwiebeln u. Bambussprossen ( süß – sauer – scharf ) serviert auf einer gußeisernen Platte | |
S18 | Feuer im Winter | 14,00 € |
| Rindfleisch in Streifen m. chin. Pilzen und Gemüse In einer würzigen Pfeffersoße herzhaft gebraten; serviert auf einer heißen Gußeisenplatte | |
S19 | Tit – Pan – Schwein | 13,00 € |
| Schweinefleisch in scheiben mit Champignons, Bambussprossen, Paprika und Zwiebeln ( süß – sauer und scharf ) ; serviert auf einer Gußeisenplatte | |
S20 | Südsee – Perlen | 19,50 € |
| Riesengarnelen mit Pfeffer, Ingwer, Schnittlauch, Zwiebeln u. Champignons durchgebraten; serviert auf einer zischenden Gußeisenplatte | |
S21 | Tit – Pan – Sam – Sein | 15,80 € |
| Riesengarnelen, Tintenfischscheiben u. Schweine- fleisch mit Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln, Champignons, Broccoli, Brechbohnen und Bambussprossen in einer chin. Austernsoße sorgsam gebraten; serviert auf einer heißen Gußeisenplatte ( fein & herzhaft ) | |
S22 | Rind im Würzgarten | 14,00 € |
| Rindfleisch mit Gemüse in einer aus Knoblauch und 5 – Gewürzen zusammengesetzten Soße pikant gebraten; serviert auf einer Gußeisenplatte | |
S23 | Huhn im Früchtengarten | 13,50 € |
| Im dünnen Eier – Teig umhüllte Hühnerbrust wird sorgsam in einer aus chin. Früchten zubereiteten Soße kurz geschmort; serviert auf heißer Platte | |
S24 | Schweinefleisch mit Ingwer | 13,50 € |
| Zwiebeln, Champignons, Bambussprossen und Paprika in einer schmackhaften Honig – Sojabohnen- Soße gebraten; serviert auf heißer Platte | |
S25 | Ente mit Ingwer | 15,80 € |
| Zwiebeln, Champignons, Bambussprossen und Paprika in einer Honig – Sojabohnensoße; serviert auf einer heißen Platte | |