R1a | Reistafel für 1 Person | 14,90€ |
– Peking – Gulaschsuppe oder Frühlingsrolle – Hühnersalat; Schweinefleisch süß – sauer und Rindfleisch m. Gemüse in Currysoße ( scharf ) – Dessert | ||
R1b | Reistafel für 1 Person | 15,90€ |
– Peking – Gulaschsuppe oder Frühlingsrolle – Knusprig gebackene Ente m. Morcheln, Bambussprossen und Paprika in scharfer Soße; Fisch paniert mit süß – saurer Soße und gemischter Salat – Dessert | ||
R1c | Indonesische Reistafel für 1 Person | 13,50€ |
– Krabbenchips; pikanter Salat – Schweinefleischspieß u. Hühnerbrust in Teighülle m. pikanter Erdnußsoße; Rindfleisch m. Zwiebeln und Schweinefleisch paniert in süß – saurer Soße | ||
R1d | Vegetarische Reistafel für 1 Person | 13,00€ |
– Seetang – Suppe m. Tofu – Sojakeimen – Salat; Buddhistische Gemüseplatte und Tofu mit Tomaten in süß – sauer scharfer Soße – Dessert | ||
R1e | Kantonesische Reistafel für 1 Person | 15,90€ |
– Peking – Gulaschsuppe oder Frühlingsrolle – Kanton – Ente; Schweinefleisch zweimal gebraten m. Gemüse (süß – sauer & scharf ) und pikanter Salat – Dessert | ||
R2a | Vietnamesische Reistafel für 2 Personen | 31,00€ |
– Vietnamesische Loempia und Krabbenchips – Schweinefleischspieße und gebackene Ente mit exotischer Currysoße; gebratener Tintenfisch mit Knoblauch in leicht scharfer Barbecuesoße; Panierte Riesengarnelen mit süß- saurer Soße; Hühnersalat à la VN u. Banane m. Honig | ||
R2 b | Chinesische Reistafel für 2 Personen | 28,00€ |
– Peking – Gulaschsuppe oder Frühlingsrolle – Gebackene Ente m. Gemüse; Hühnerbrust mit Gemüse in scharfer Currysoße; Riesengarnelen m. Chop Soy; Schweinefleisch paniert süß-sauer; gegrilltes Schweinefleisch und Sojakeimen- und pikanter Salat | ||
R2 c | Indonesische Reistafel für 2 Personen | 25,00€ |
– Krabbenchips; pikanter Krautsalat u. geröstete Erdnüsse – Schweinefleischspieße u. gebackene Hühnerbrust in Teighülle mit pikanter Erdnußsoße; Rindfleisch mit Paprika; Schweinefleisch süß-sauer; Eierrolle Gefüllt mit Krabben und Schweinefleisch; Sojakeimen Salat und gebackene Bananen m. Honig | ||
R2 d | Fest – Reistafel für 2 Personen | 34,00€ |
– Peking – Gulaschsuppe oder Frühlingsrolle – Rindfleisch mit Fischduft; Riesengarnelen mit Zwiebeln und Pfeffer sehr würzig gebraten; Kanton – Ente; Hühnerbrust mit Teighülle in Currysoße und Schweinefleisch süß – sauer – Dessert | ||
A | Dinner für 2 Personen | 27,00€ |
– Peking – Gulaschsuppe oder Frühlingsrolle – Rindfleisch mit Zwiebeln – Hühnerbrust mit Gemüse u. Cashew – Kernen nach Sze – Chuan Art (scharf ) – Schweinefleisch paniert süß- sauer – Dessert | ||
B | Dinner für 3 Personen | 42,00€ |
– Peking – Gulaschsuppe oder Frühlingsrolle – Kanton – Ente (gegrillt ) m. Sojakeimen als Unterlage – Rindfleisch mit Bambussprossen, Möhren, Zwiebeln und Paprika nach Sze – Chuan Art gebraten (scharf ) – Schweinefleisch paniert süß- sauer – Dessert | ||
C | Dinner für 4 Personen | 60,00€ |
– Peking – Gulaschsuppe oder Frühlingsrolle – Riesengarnelen mit Chop – Soy – Gebackene Ente m. Gemüse in pikanter Currysoße ( leicht scharf ) – Hühnerbrust mit Cashew – Kernen nach Sze – Chuan – Art gebraten – Schweinefleisch paniert mit süß – saurer Soße – Dessert | ||
D | Menü für 4 Personen | 56,00€ |
– Peking – Gulaschsuppe oder Frühlingsrolle – Gebackene Ente m. Gemüse in spez. Grillsoße – Rindfleisch in chin. Barbecue – Soße – Hühnerbrust mit chin. Pilzen und Bambussprossen – Schweinefleisch paniert mit süß – sauerer Soße – Dessert | ||
E | Peking – Ente für 4 Personen | 82,00€ |
– Peking – Gulaschsuppe – Entenhaut – Platte m. chin. Grill- u. Pflaumensoße; dazu gemischter Salat – Entenbrust in Scheiben m. chin. Pilzen und buntem Gemüse in feiner Austernsoße schmackhaft gebraten – Entenfleisch m. frischen Sojakeimen – Dessert | ||
F | Festmenü für 4 Personen | 68,00€ |
– Peking – Gulaschsuppe – Vorspeiseplatte m. gebackenen Wan – Tan, Eierrolle m. Blümchenherz, Schweinespieße m. pikanter Erdnußsoße – Ente in Früchten – Garten serviert auf einer zischenden Gußeisen – Platte ( sehr herzhaft ) – Hühnerbrust mit Gemüse, Cashew – Kernen und spez. Hoi – Sin Soße leicht scharf gebraten; – Meeresfrüchten – Teller mit Riesengarnelen, Tintenfisch Seezungenfilet und Paprika, Zwiebeln in würziger Pfeffersoße gebraten – Dessert | ||
G | Menü für 6 Personen | 99,00€ |
– Peking – Gulaschsuppe – Vietnamesische Loempia mit Knoblauchsoße – Panierte Riesengarnelen mit süß – saurer Soße – Gebackene Ente mit exotischer Currysoße ( scharf ) – Polo – Kai – Ding ( s. unter Spezialitäten Nr. S 16 ) – Chin. Spießbraten mit knackig gebratenen Sojakeimen und spezieller Grillsoße ( leicht scharf ) – Rindfleisch mit Knoblauch pikant gebraten – Dessert |